后勤处
  简体 繁体
 
后勤保障处概况
 后勤保障处概况 
 动力科 
 校园管理科 
 饮食服务中心 
 公寓管理中心 
 校医院 
 便民服务大厅 
 
  后勤保障处概况
当前位置: 部门首页>>部门概况>>后勤保障处概况
 
后勤保障处概况

       后勤保障处组建于20156月,是在原后勤管理处、后勤集团基础上,经过校内体制机制改革,职能融合后新组建的管理部门。后勤保障处现有在编职工60人,其中男40人,女20人。大专以上学历33人,中级以上职称12人,高级职称2人,职工平均年龄45岁。

       后勤保障处下设动力科、校园管理科、饮食服务中心、公寓管理中心、校医院等五个科级部门并附设一个后勤服务综合大厅。主要负责学院供电、给水、供暖、洗浴的管理服务与维修、负责技安劳保及安全生产;学生餐饮经营与服务;校园绿化保洁及维修修缮;学生公寓管理及服务;师生健康医疗监测、教育及常见病的预防治疗等业务。

       在学院党委的正确领导下,后勤保障处将与时俱进,开拓创新,强抓管理、规范运行;始终坚持高校后勤“三服务、两育人”的宗旨,进一步推进后勤服务社会化、企业化运行改革;重视和强化职工的理论学习和业务素质的提升,不断完善和加强制度建设,通过规范和强化内部管理,不断提高后勤保障能力,为学院教学科研和师生生活提供强有力的保障。

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心