当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文

活动通知

新闻来源:  编辑:后勤保障处  发布时间:2017-03-06 10:29:49

后勤分会各小组、洁瑞餐饮管理有限公司西航项目部:

“三八”国际劳动妇女节是全世界劳动妇女的传统节日。为迎接和庆祝“三八”节的到来,丰富女工的文化生活,弘扬女工奋发向上的时代精神,激励后勤女员工在学院后勤服务保障工作中积极奉献、智慧勤劳的“半边天”作用,更进一步做好各项服务保障工作,在校工会和洁瑞餐饮管理有限公司的支持和配合下,分会定于38日开展“后勤分会第二届庆“三八”趣味比赛”活动。现将活动安排如下:

一、比赛项目:

比赛共设个人竞赛项目四项(计时跳绳、技巧飞镖、弹珠比拼、精准投球),暂不设集体项目。

二、比赛时间:201538日下午1430~16:00
三、比赛地点:沣惠校区女生公寓院内
四、参加人员:沣惠校区全体后勤服务保障女员工(含后勤分会所属单位女职工、洁瑞餐饮公司女员工、后勤各口聘用女员工)。

五、活动要求:

1.本次活动均为个人竞赛项目,自愿原则参与,参赛者应遵循“安全第一”原则,身体不适者谢绝参加剧烈活动;

2.分会委员要精心组织、认真负责,积极组织女职工按时参加比赛;(比赛时间的确定已考虑相关部门的特殊性,请相关部门调整好工作安排)

3.请参加比赛的队员按指定场地,有序排队参加比赛项目,每项目限每人一次;

4.各组裁判应认真组织,公正评判,确保活动顺利圆满。

后勤分会

201736