后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  通知公告
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文
 

关于调整食堂部分菜品菜价的公告

新闻来源:饮食服务中心  编辑:后勤保障处  发布时间:2019-11-01 12:40:47

全校师生:

首先,感谢您对饮食工作的关心和支持。

7月份以来市场物价飞涨,尤其以猪肉类、牛肉类食品原材料价格涨幅较大。目前,猪瘦肉价格同比增长近120%,牛肉价格同比增长近35%。加之鸡鸭鱼蛋等其他食品原材料也随之出现不同幅度上涨,食堂运营成本大幅提升。

根据以上情况,经后勤保障处与各餐饮公司协商,决定适当调整部分菜品售价,并予以公示,敬请监督。

再次感谢您一直以来对我们工作的支持与理解,我们会竭尽全力提升服务水平,继续为全校师生的工作与学习保驾护航。

特此公告!

厚朴餐饮公司公示

洁瑞餐饮公司公示

军辉餐饮公司公示

食通餐饮公司公示

顺心餐饮公司公示

晏皇餐饮公司公示

上一条:沣惠校区2019年供暖试水的通知 下一条:暖气来啦| 阎良校区试水通知

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心