当前位置: 部门首页>>党群工作>>正文

后勤处第一党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会

新闻来源:后勤处第一党支部  编辑:后勤保障处  发布时间:2019-12-09 15:22:09

按照“不忘初心,牢记使命”主题教育活动部署和学校党委工作要求,126日,后勤处第一党支部在教学北楼249召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会。会议由支部书记杜长龙主持。

会上,杜长龙首先领学了《关于开好“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会、组织生活会和开展民主评议党员的通知》(西航党字〔201943号),根据通知要求,支部和与会党员做了充足准备,认真开展批评与自我批评。

与会党员结合学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣主题教育主题,围绕检视通读《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》,对照党章党规,对照群众反馈问题认真的开展了批评和自我批评。党员们深挖思想根源、主观意识存在差距,一一列出问题清单,并拟定了整改措施。

杜长龙总结到,此次专题组织生活会是党员对照主题教育找差距一次检验,大家剖析问题深刻,批评直接,达到了互帮互学,互相促进,团结-批评-团结的目的。支部将进一步落实“三会一课”制度,严肃党内政治生活,抓好基层党建,发挥好支部战斗堡垒作用。

会后,与会党员进行了民主评议测评。(文/后勤处第一支部 杜长龙)

上一条:后勤党总支召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会 下一条:后勤党总支各支部开展主题教育党日活动