后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  党群工作
当前位置: 部门首页>>党群工作>>正文
 

后勤处一支部召开党员发展大会

新闻来源:  编辑:后勤保障处  发布时间:2019-12-30 09:41:59

1227日,后勤处第一党支部召开党员大会,讨论发展对象纪宏超同志入党问题。支部全体党员参加,会议由支部书记杜长龙主持。

会上,支部书记向大会报告会议主题,通报党员到会情况,大会召开符合相关规定,会议决议有效。

纪宏超同志向大会作入党志愿,介绍一年来的思想、工作、学习情况。入党介绍人张瑞杰、邹宇两位同志分别介绍了纪宏超在培养考察期内的思想动态、工作表现,均表示同意介绍纪宏超加入中国共产党。

与会其他党员对纪宏超同志提出了其他建议。大会对纪宏超入党问题进行了无记名投票表决,通过了纪宏超同志加入中国共产党的决议,报上级党组织审批。

最后,杜长龙强调,希望纪宏超同志能继续加强政治理论学习,严格履行党员标准、权利和义务,以更加饱满的热情投入到工作中,时刻发挥先锋模范作用。(文/杜长龙 图/王莉红)

下一条:后勤党总支召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心