后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  党群工作
当前位置: 部门首页>>党群工作>>正文
 

后勤总支理论学习中心组开展学习交流活动

新闻来源:后勤党总支  编辑:后勤保障处  发布时间:2020-06-01 14:38:53

  529日下午,党总支在阎良校区后勤会议室组织了总支理论学习中心组学习活动,与会干部通过自己对习近平总书记来陕视察时的讲话精神学习以及近期对中央两会精神的学习理解,结合本部门工作实际认真谈了体会和感悟,并对本部门工作做了认真的思考。

交流发言中,大家普遍认为总书记此次来陕考察一系列活动谈生态保护、谈脱贫攻坚、谈疫情防控、谈复工复产、谈恢复社会生活秩序、谈发扬西迁精神、谈继承延安精神……充分体现了总书记大思维大智慧,体现出总书记治国理政的理念和思路。在陕南安康平利老县镇中心小学,习总书记进教室询问孩子们学习生活情况,在西安交大西迁博物馆,亲切看望西迁老教授,并对陕西教育工作提出明确要求,充分体现了总书记对家乡人民的关爱,对陕西工作,特别是对陕西教育事业的关心和广大师生的关怀。作为陕西高校工作者,我们必须切实提高政治站位,认真学习理解总书记的讲话精神,深刻理解党中央在关心什么、强调什么,清醒学校的目前发展现状、工作重点、任务,坚持问题导向,找准存在的问题,以只争朝夕、真抓实干的劲头,克服一切困难,切实以讲话精神统领和指导我们的各项工作,做好本职工作,推动学校顺利通过教育部本科教学评估,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

学习会上,总支结合西航党字202011号文件要求,对总支各支部、各单位学习宣传贯彻习总书记来陕考察重要讲话精神活动进行了安排部署,并结合学校从严治党工作会议精神对2020年总支从严治党提出要求。

上一条:后勤党总支落实校纪委2020年《守初心担使命,反腐倡廉颂清风》廉洁文化宣传月活动 下一条:后勤处一支部召开党员发展大会

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心