后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

沣惠校区电力增容专线投入运行

新闻来源:动力科  编辑:后勤保障处  发布时间:2019-06-20 11:09:29

613日,经后勤保障处电力技术人员连续48小时奋战,我校沣惠校区新老电源过渡送电工作圆满完成,标志沣惠校区电力增容改造供电专线正式投入运行。

随着学校办学规模的快速发展,学校用电量日渐增大,原有的供电系统已不具备相应的供电能力,跳闸停电现象时有发生,严重影响学校教学生活正常秩序。围绕学校用电负荷、供电线路老化、线路走向与敷设等情况,后勤保障处作了大量细致的前期核查工作,制定了电力增容工程改造方案。经详细筹划,于2018年底开始施工,历时7个多月,先后完成了中心配电室土建、分配电室改造、设备采购及安装、高低压电缆敷设、供电手续办理等工作,并顺利投电。

此次电力增容学校电力总容量由原有的1830KVA增加到8250KVA,有效改善了我校电网结构,优化了电源配置,至少可以满足未来15年的校园电力供应需求,为后期提高师生工作学习环境及学校的可持续发展提供了可靠保障。

上一条:李季副校长检查后勤2019年项目实施进展 下一条:节能减排倡议书

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心