后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

李季副校长检查后勤2019年项目实施进展

新闻来源:  编辑:后勤保障处  发布时间:2019-06-24 17:28:46

621日,副校长李季到后勤保障处了解督促2019年暑期拟实施维修、改造项目推进情况。后勤保障处科以上干部、国有资产管理处科以上干部参加项目推进会。

会上,后勤保障处处长李俊哲,就2019年暑期拟实施的两校区学生公寓环境改善(函飞行员宿舍改造、中德班宿舍改造)、沣惠校区教学主楼实验楼环境改善、沣惠校区停车场改造、沣惠校区图书馆五楼报告厅改造、阎良校区教学楼环境改善、沣惠校区垃圾台站建设等重点项目的立项、预算情况进行了汇报,副处长张瑞杰、史正元分别就分管项目实施计划进行了详细汇报。

国有资产管理处处长胡红亮就项目招标程序和阎良校区教学楼教室桌椅更换计划进行了介绍,并要求各拟实施项目招投标要严格按照流程、规范做好材料准备工作。

最后,李季就工作推进和项目实施强调,按照时间节点要求,加快推进各项目立项审批、招投标工作;合理规划、实施,做好师生办公、住宿环境改善工作;国资处主动配合、指导后勤各项目招投标准备工作。

上一条:沣惠校区电力增容项目通过验收 下一条:沣惠校区电力增容专线投入运行

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心