后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

沣惠校区电力增容项目通过验收

新闻来源:动力科  编辑:后勤保障处  发布时间:2019-07-15 09:32:25

712日,沣惠校区电力增容项目竣工验收会议在教学北楼133会议室举行,副校长李季、校内外7名专家、后勤处、国资处、审计处、财务处、设计院、施工单位、监理单位相关人员参加。

后勤保障处作为项目责任单位对项目概况进行了介绍,设计单位、施工单位、监理单位分别对该项目设计、施工、监管标准和流程进行了介绍。随后,与会各专家分组对工程竣工资料以及配电室、环网单元、电缆等施工现场进行了仔细查验,并就该工程现状及运维提出整改要求及合理化建议。经专家组讨论,认为“沣惠校区电力增容项目”整体施工质量合格,同意通过验收。

新建配电系统的投入使用,有效改善了沣惠校区的电网结构,优化了电源配置,满足用电负荷快速增长的要求,提高了供电的可靠性,有效缓解校区用电负荷紧张的局面,解决教学主楼、学生宿舍楼、18#住宅楼等建筑的用电,对学校今后的可持续发展提供了强有力的电力支撑。(文、图/动力科纪宏超)

上一条:迎接新学期 后勤来保障 下一条:李季副校长检查后勤2019年项目实施进展

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心