迎接新学期 后勤来保障

新闻来源:  编辑:后勤保障处  发布时间:2019-08-30 20:28:05

开学前夕,后勤保障处领导在两校区带队检查暑期相关工作以及开学前准备情况。后勤处处长李俊哲和后勤党总支书记魏浩带队在沣惠校区检查校园公共环境卫生、主教学楼办公及教室环境卫生、教工和学生食堂开餐前准备以及学校幼儿园开园前准备情况。副处长张瑞杰带队在阎良校区检查教学楼环境改善情况、学生食堂装修改造及开餐前准备情况、学生公寓环境卫生打扫情况以及飞行员宿舍和中德班宿舍环境改善情况。

后勤保障处在暑期公开招标各类工程14项,实施公寓环境改造、教学楼环境改造、停车场改造及两校区电力增容等20余项工程。按照校领导和施工进度要求,后勤人坚守岗位,全力保障新学期开学前校园环境干净整洁,各项服务保障到位,为师生员工提供良好的服务。后勤工作始终以服务学校大局出发,迎接新学期到来,为全面迎接2020本科教育合格评估做好后勤保障各项工作。(文/后勤综合管理科 图/动力科 校园科 饮食服务中心 公寓管理中心)

上一条:后勤保障处召开新学期工作会 下一条:沣惠校区电力增容项目通过验收