后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

后勤保障处对阎良暑期项目第二次预验收

新闻来源:综合管理科  编辑:后勤保障处  发布时间:2019-11-14 11:07:26

1113日,后勤保障处对阎良校区暑期维修改造项目进行第二次预验收。后勤党总支书记魏浩带队,后勤保障处副处长史正元、张瑞杰及全体科级干部参加。

验收组对阎良校区飞行员餐厅装修改造、学生公寓环境改善项目以及教学楼环境改善项目进行了再次查验,重点对第一次预验收中存在的问题进行了逐一核查落实情况。验收评估中发现,第一次查验问题已全部整改落实,专家组也对全部整体工作进行了研判。

此次预验收通过后,各项目将提交学校进行正式验收。(文、图/综合管理科)

上一条:后勤保障处召开月例会 下一条:关于调整食堂部分菜品菜价的公告

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心