后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

校医院联合食堂为预防冬季传染性疾病出招

新闻来源:校医院  编辑:后勤保障处  发布时间:2019-11-19 12:30:36

每年的10月到次年3月份,都是传染性疾病高发期,如诺如病毒感染、流行性感冒、肺结核以及食源性疾病等,特别是在高校人员聚集较多的场所,病毒易于传播。为积极应对疾病高发期,有效控制传染性疾病发生,1119日,校医院联合两校区餐饮公司,在食堂设中药汤剂供应点,免费为学生提供中药汤剂,以预防冬季传各类染性疾病。

后勤保障处温馨提示全校师生,冬季来临,保持办公室、宿舍等场所经常性通风,注意环境和个人卫生,注意饮食卫生,注意保暖并加强锻炼,对有传染性疾病早期症状表现的,应及时就医。

上一条:后勤保障处对2号换热站及配套管网建设项目预验收 下一条:后勤保障处召开月例会

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心