后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

后勤保障处对2号换热站及配套管网建设项目预验收

新闻来源:综合管理科  编辑:后勤保障处  发布时间:2019-11-29 11:48:46

1129日,后勤保障处组织阳光热力公司和施工单位,对沣惠校区2号换热站及配套管网建设项目进行了预验收。后勤党总支书记魏浩带队,项目分管领导、项目负责人参加验收检查。

验收组对2号换热站整体建设情况进行了巡检,对配套管网、阀门、控制柜进行了测试,通过细致巡检、操控测试、现场询问以及半个月的运行情况观察,验收组将发现问题一一列出,要求施工单位在正式验收前整改完毕。

沣惠校区2号换热站投入使用,为我校沣惠校区职工住宅楼、学生公寓和教学办公楼冬季供暖提供了有力保障。(文、图/综合管理科)

上一条:后勤保障处做好寒假前各项保障工作 下一条:校医院联合食堂为预防冬季传染性疾病出招

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心