后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

后勤保障处做好寒假前各项保障工作

新闻来源:综合科  编辑:后勤保障处  发布时间:2020-01-19 18:12:54

119日,处领导对两校区后勤保障工作进行了督查,确保寒假前各项保障工作正常开展。沣惠校区由处长李俊哲带队,阎良校区由后勤党总支书记魏浩带队,各科室负责人陪同检查。

处领导对水电暖设施设备情况、泵房运转、售电室值班等情况进行了检查,并详细询问了水电暖供应假期值班安排、应急抢修维修工预案情况,要求做好假期突发应急水电暖维修抢修工作,做好假期售电服务工作;检查了学生公寓值班和学生留宿情况,要求公寓中心做好评估整改项目同时,配合学生处做好留宿学生日常管理;处领导巡查了两校区校医院,慰问了坚守岗位的医护人员和就诊的退休教职工,并对医护人员强调,要做好师生医疗保障服务工作;处领导还对校园节日氛围营造、绿化和环境卫生维护工作提出了要求,为全校师生营造欢庆祥和的校园环境。

教师即将迎来寒假,也临近农历春节,后勤处在做好各项基础保障的同时,也将对学校评估整改工作逐一落实完成,后勤人始终坚守岗位,为迎接本科合格评估和师生生活做好各项保障服务工作。(文、图/杜长龙)

上一条:疫情防控 西航后勤在行动 下一条:后勤保障处对2号换热站及配套管网建设项目预验收

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心