后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

疫情防控 西航后勤在行动

新闻来源:综合管理科 校医院  编辑:后勤保障处  发布时间:2020-01-26 15:20:22

近期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。疫情发生后,党中央、国务院高度重视,习近平总书记作出重要指示,李克强总理作出批示,要求全力做好防控工作,坚决遏制疫情蔓延势头。目前,疫情形势依旧严峻,截止2610时,陕西省已确认22例输入性新型肺炎确诊病例。

我校高度重视本次传染病防控工作。为确保师生身心健康和生命安全,加强传染病防控,尽力阻断新型感染的肺炎病源,后勤保障处处科级干部提前进入工作岗位,部署校医院做好师生日健康统计,后勤已从昨日起,每天对学校住宅楼公共区域喷洒消毒药水。在此后勤保障处也真诚建议广大师生积极采取各项预防措施,防止新型冠状病毒感染、传播。

我们坚信,只要万众一心、同舟共济,我们一定能战胜此次疫情!祝大家身体健康,春节快乐,阖家幸福!(文/杜长龙图/校医院)

校医院24小时值班电话029-63675611, 13891837065

上一条:众志成城抗疫情,后勤最美“逆行” 下一条:后勤保障处做好寒假前各项保障工作

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心