后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

“疫”线有你,动力十足—动力科召开新学期工作动员会

新闻来源:动力科  编辑:后勤保障处  发布时间:2020-03-23 10:35:14

320日,后勤保障处动力科在教学北楼133召开新学期工作动员会,处长李俊哲、副处长张瑞杰出席会议,会议由动力科科长高韩锋主持。

会上,高韩锋细致总结了去年10月份以来动力科完成的相关工作,并根据评估整改任务制定了计划和要求。对大家用心、用情、用力在双校区冬季供暖工作、预评估期间双校区水电暖保障和阎良校区电力增容项目建设工作方面的辛勤付出,他表示肯定和感谢,特别是疫情防控期间,大家全天24小时在岗,劲往一处使,心往一处想,用实际行动表达了对战胜疫情、保障双校区水电暖正常运行的决心、恒心与信心。他同时强调,虽然动力科高质量完成大量维修保障工作,但在平时工作中仍然存在巡检不细致、维修不及时和服务不主动等问题,在后期工作中要求大家要严格执行巡检制度、24小时值班制度,希望大家积极主动承担维修任务。

随后,张瑞杰从服务意识的树立、荣誉感的获得及节约意识的养成三方面对大家的后续工作给出了建议和意见。

最后,李俊哲从服务态度和服务效果的提升,从时效性、及时性和主动性的提升以及后期工作回归保障服务等三方面提出宝贵的建议和要求,也为动力保障工作指明了努力方向。

据悉,动力科自去年10月份以来,完成沣惠校区18号家属楼首次供暖工作,寒假期间完成阎良校区电力增容成功通电使用工作、沣惠校区教学南楼敷设更换电缆工作,双校区公共部分及教室暖气片刷新工作,阎良校区东西主干道路灯翻新增量工作,疫情防控期间多次进行暖气、自来水管道爆管抢修工作,保障双校区水电暖正常运行,目前动力科正在进行沣惠校区中心花园景观灯维修工作、阎良校区公共照明灯罩清洗工作等一系列工作,动力科将会在后期以高度的责任感、严谨的工作作风和热情的服务态度完成各项工作。(动力科供稿)

上一条:后勤保障处召开月工作例会 下一条:阎良校区后勤保障各项工作秩序井然

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心