处领导检查防控物资储备情况

新闻来源:综合管理科  编辑:后勤保障处  发布时间:2020-04-10 18:14:07

49日,后勤保障处处长李俊哲,后勤党总支书记魏浩到校医院检查疫情防控工作。

处领导重点检查了校医院疫情防控工作以来,防疫物资储备情况,应急处置预案准备情况,对疫情防控归档资料进行了现场调阅。

李俊哲要求,校医院要做好开学前后应急处置工作方案;负责和指导相关单位做好校园公共区域、电梯轿厢、校园环境消杀工作;配合好学校疫情防控领导小组办公室健康“日报”;做好学校返陕隔离人员健康跟踪;做好疫情防控宣传教育。

目前,学校防控物资储备较为充足,主要来源为自行采购和校友、友好单位捐赠,部分亟需物资还在采购中,后勤保障处将全力保障师生安全,做好开学前防控准备工作。

上一条:饮食服务中心召开餐饮服务保障工作会 下一条:后勤保障处召开月工作例会