后勤保障处召开月工作例会

新闻来源:综合管理科  编辑:后勤保障处  发布时间:2020-04-03 19:13:20

42日,后勤保障处在阎良校区第一餐厅三楼会议室召开月工作例会,后勤保障处处长李俊哲主持会议,后勤党总支书记魏浩,副处长史正元、张瑞杰及全体科级干部参加。

会议主要总结了23月疫情防控工作、评估整改落实工作及日常保障工作,对4月份工作进行总体部署和要求。

李俊哲要求,第一,继续做好校园疫情防控工作,做好人员健康监测,做好校园日常消杀和防控物资储备。第二,持续推进评估整改工作落实,各项评估整改项目4月底前务必完成。第三,坚持做好后勤日常保障工作,学校管理中心向阎良迁移,做好两校区日常保障工作。第四,教师公寓做好管理中心向阎良迁移职工住宿工作,学生公寓和食堂要做好环境消杀等开学前准备工作。

上一条:处领导检查防控物资储备情况 下一条:“疫”线有你,动力十足—动力科召开新学期工作动员会