后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

饮食服务中心召开餐饮服务保障工作会

新闻来源:饮食服务中心  编辑:后勤保障处  发布时间:2020-04-22 15:36:22

为做好师生返校餐饮保障工作和校园餐饮环境防控,421日,饮食服务中心组织两校区6家餐饮公司在沣惠校区教北113会议室召开专题会议。会议由饮食服务中心主任惠军锋主持,后勤保障处处长李俊哲、副处长史正元参加会议。

会议听取了各餐饮公司对师生返校前后餐饮保障和疫情防控工作准备情况,各餐饮公司分别从人员健康监测管理、操作间及大堂管理、防控物资储备、环境卫生消杀、供餐流程及形式、食品采购流程、操作规范及留样等方面进行了详细汇报。

李俊哲强调,首先,建立餐饮从业人员的健康档案,高风险区返陕人员要做核酸检测,严格开学后从业人员晨午检制度;第二,按照中省关于高校防控指导意见,做好食堂防控设施设备的准备,专人负责食堂的消杀通风工作,切实为师生提供安全健康用餐环境;第三,严格食堂就餐管理,做到分布合理、错时错峰就餐,严格餐饮加工规范,提高饭菜质量;第四,做好防控物资储备和应急处置工作,防控物资准备充足,清楚食堂应急处置报告流程。

上一条:春季开学学生返校后勤保障纪实 下一条:处领导检查防控物资储备情况

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心