后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

后勤全力保障暑期及秋季开学各项工作

新闻来源:综合管理科  编辑:后勤保障处  发布时间:2020-09-07 12:15:57

按照学校既定工作部署,后勤保障处全力开展校园各项服务保障工作,同时为迎接新学期及2020级新生做好充分准备。

持续改善学生住宿条件,打造温馨之家

后勤处暑期组织施工,完成了飞行员宿舍装修改造,完成了600余间新生宿舍粉刷。开学前,公寓保洁对公寓进行了全面消杀、卫生保洁。防控工作仍不容忽视,返校的同学仍要按照要求测温、扫码、间隔一米排队进入公寓,2020级萌新们,欢迎你们加入西航大家庭。

不断改善校园环境,创绿色校园

校园绿化、保洁人员坚持定期维护养护校园绿化和卫生保洁,夏季的校园,阳光和煦,绿树成荫,郁郁葱葱。

积极应对自然灾害,提高保障能力

今夏雨季多,防汛安全工作列入后勤保障日程,后勤组织员工及时清理排水系统,屋面防水维修,及时排除隐患,快速应对急风暴雨后的应急抢修、苗木补救,保障师生和校园人身财产安全。

继续提高餐饮服质量,守护舌尖上的安全

两校区餐厅环境升级改造,保障了暑期留校师生健康供餐,各餐厅开学前卫生保洁、消杀工作持续开展。组织餐饮服务人员核酸检测,结果全部阴性。

组织开展食品安全培训,加强疫情防控应急处理和日常管理,增加室外水龙头。

强化健康防控保障,建设专业服务团队

后勤组织校医院医务人员进行专业疫情防控知识培训,组织开展应急处置流程演练,规范留观室管理,成立校园消杀小组,保障餐厅、公寓及公共环境消杀。

学校幼儿园顺利开园,职工安心本职工作

经过暑期筹备组建,后勤处聘请了专业的管理和教师队伍,完成了幼儿园维修修缮、环境创设,经过教育局、属地社区等部门检查通过,幼儿园顺利开园,解决了职工子女入园的后顾之忧,使职工们能够安心本职工作。

暖心服务,保障教学科研

为顺利提供优质客房服务,阎良教公公寓员工用2天时间,完成70套客房清洁、消毒工作;完成上下水、空调、照明等检查及维修工作。

不断提高基本生活保障,加强防控工作力度

两校区浴室升级改造后焕然一新,同学们可以尽情享受。温馨提示:浴室开放时间已延长,实行排队、测温入场,为避免排队等待,建议大家错时、错峰洗浴,快洗快离。

开水房日常消杀有保障,饮用水已通过专业机构检测,师生们放心饮用。

后勤人用实际行动谱写着新时代劳动者的赞歌。

欢迎新老生回家,我们准备好了!

下一条:春季开学学生返校后勤保障纪实

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心