后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

幼儿园秋季亲子运动会圆满举办

新闻来源:幼儿园  编辑:后勤保障处  发布时间:2020-10-27 15:46:50

1025日上午,西安航空学院幼儿园举办了首届国防教育亲子军事运动会。全体师生及幼儿家长身着军装,骄傲地站在这里,一起传递正能量,培养孩子积极进取、勇敢坚强的优良品质,感受军人风姿,培养孩子们的爱国情怀。

  伴随着雄壮的义勇军进行曲,海陆空三军战士在教官和老师们的带领下迅速集合完毕,拉开了运动会序幕!

空军战队是由大班新兵以及大班老兵组成的战队,海军战队是由中班新兵以及老兵组成的战队,陆军战队是由小班新兵以及老兵组成的战队。

  微风徐徐,操场上歌声嘹亮,充满气势的拉歌口号此起彼伏,现场的气氛变得紧张起来——你方唱罢我登场,一首首充满激情的军旅歌曲响彻整个运动场。在歌声中,孩子们仿佛置身军营,感受到了作为军人的自豪!

  相信孩子们在未来的生活中一定能飞向更高更远的蓝宇苍穹,谱写出更加绚丽、更加灿烂的人生篇章,为中国梦添砖加瓦!加油吧,孩子们!

上一条:幼儿园开展“永葆初心 以爱育人”师德师风演讲活动 下一条:后勤全力保障暑期及秋季开学各项工作

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心