后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  部门新闻
当前位置: 部门首页>>部门新闻>>正文
 

后勤保障处组织相关部门进行了校园绿化工程验收

新闻来源:  编辑:后勤保障处  发布时间:2016-11-23 14:18:42

1122日,后勤保障处组织相关部门进行了校园绿化工程验收。阎良校区三号公寓楼周边绿化工程及2016年冬季校区绿化优化工作,在今冬第一场大雪来临之前告磬。

为确保阎良校区三号公寓院内及周边绿化,后勤保障于上半就制定了绿化方案并提交校长办公会立项通过,学校通过政府招标形式最终确定了绿化单位。鉴于三号公寓建设工程在院内留置大量渣土致使绿化工程无法实施,在李季副校长的要求下,国庆节前后由后勤保障处组织相关方面对院内高出地面的渣土进行了清理外运。绿化工程于10月下旬开工11月中旬依照绿化规划方案顺利完成乔灌木的栽种和道路硬化工作。

今年冬季的校园绿化工作主要以校园绿化优化为主,李副校长全程参与并指导了冬季校园绿化工作。在校园管理中心多方协调联系下,经过多次实地察看、精心挑选,购置胸经40~50公分的大国槐、皂角树27棵,胸径7~12公分的广玉兰73棵,胸径7~12公分的银杏树70棵和数十棵胸径7~12公分的垂柳,有效充实了院内原有的绿化区域,形成了校园银杏林、广玉兰林带。在教学区的教学楼、阶梯教室、中心花园区以及学生公寓区,教师公寓门前栽植了大树,有望在来年增添更多校园新景,进一步改善了校园绿化环境。

上一条:后勤分会开展庆“三八”趣味活动项目比赛 下一条:我校园绿化美化工作接受西安市生态园林式单位检查验收

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有