后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  通知公告
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文
 

关于做好2021年度维修改造项目计划申报工作的通知

新闻来源:  编辑:后勤保障处  发布时间:2020-12-08 08:50:31

关于做好2021年度维修改造项目计划申报工作的通知

各单位:

为了进一步加强对维修改造工程的项目管理,严格维修改造工程的项目立项、预决算和审计,保证维修改造工程的质量,提高项目的投资效益,现将2021年度维修项目计划申报工作的有关事宜通知如下:

一、申报原则

根据本部门的设施使用状况和发展需要,本着实事求是和厉行节约的原则,分轻重缓急,充分考虑预算项目的实际执行能力,提出需要维修和预计可能需维修或改造的项目。经学校批准后,统筹安排2021年度的维修改造工作。

二、申报范围

本次申报的维修项目是指预算金额5000元(含)以上,在校内的各类公用房屋建筑及其附属设施上进行的,以恢复和改善相关设施使用功能、延长使用年限的施工作业,以及为改善环境、提高设施使用效率所新增的工程项目,具体包括:

(一)室内一般土建维修改造工程。

(二)室内外水、电、气、暖等维修改造工程。

(三)房屋外立面、场地、道路、管道、围墙等室外维修改造工程。

三、申报要求

(一)各单位要高度重视2021年维修改造项目计划工作,增强计划编制的科学性、完整性、准确性,认真填写并按期提交申请表。如未按期申报的,将视为无维修改造需求,除突发情况及不可预见外,学校原则上将不再安排新增维修改造项目。

1、各学院、各部门负责对本单位的教学、科研、实验、行政办公用房确需维修的项目进行申报。

2、后勤保障处负责对全校公共场所、绿化改造、给排水、配电设施、学生生活设施、广场、道路、围墙、教工生活区公共部分等确需维修的项目进行申报。

(二)各单位申报2021年度维修改造项目计划时,需简要说明维修改造项目的必要性与可行性、项目内容及要求、经费概算等内容,由单位主要领导签字、部门盖章后报送后勤保障处。

(三)各单位申报的维修改造项目计划由后勤保障处汇总,并请有关专家论证,报学校研究批准后确定,列入2021年度财务预算,根据2021年维修改造总体安排和经费落实情况分步实施。

(四)如因上级下达的计划、国家有关政策、学校事业计划调整等原因,影响到学校年度维修改造计划项目的执行,后勤保障处将根据学校要求对年度项目计划提出调整意见,报学校批准。

(五)各单位在20201215日前将“西安航空学院2021年度维修改造项目申报表”以书面形式报沣惠校区教学北楼249室后勤保障处综合管理科。

联系人:邹宇

电话:029-84256160

附件:西安航空学院2021年度维修改造项目申报表

后勤保障处

2020127

上一条:关于2021年暑假后勤服务保障的工作安排 下一条:关于教职工子女、孙子女入园登记的通知

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心