后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  通知公告
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文
 

关于2021-2022年供暖季停暖申请的通知

新闻来源:  编辑:后勤保障处  发布时间:2021-10-28 17:32:30

各教职工、全体住户

2021年冬季供暖季即将来临,针对莲湖校区家属楼部分住户因腾空房装修等原因不使用暖气的情况,根据西安热电阳光热力有限公司2021-2022年度采暖季的相关要求现将申请程序、收费标准通知如下:

.申请程序

2021-2022年度采暖季需停暖的教职工本人向后勤保障处提交《申请表》,《申请表》可在后勤保障处网站下载中心自行对应下载,也可在售电室、离退休办公室和教学北楼239动力科办公室领取。交表时间1028日至11月1517:00逾期不再受理);交表地点教学北楼239动力科办公室。  

联系电话:84256216。  

.收费标准  

1.供暖期使用暖气的学校教职工(含离退休),按房屋面积每月每平方米5.3元计算;其他住户按房屋面积每月每平方米5.8元。

2.采暖季申请停暖的教职工,请按时办理停用手续,办完申请手续后,按照西安市采暖费收缴的相关规定收取基本热费(按户总采暖费的30%收取)。  

特别提示:供暖期间不能申请开通暖气。

特此通知。                  

后勤保障处  

20211028

上一条:关于我校教职工子女、孙子女2022年春季入园登记的通知 下一条:关于双校区2021年供暖试水的通知

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心