后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  党群工作
当前位置: 部门首页>>党群工作>>正文
 

后勤党总支理论中心组开展集体学习

新闻来源:  编辑:后勤保障处  发布时间:2021-10-18 16:58:56

1015日下午,后勤党总支理论中心组开展集体学习,学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神以及习近平总书记在中央党校中青年干部培训开班式上的重要讲话。会议由党总支书记刘勇主持。后勤保障处、国资处、基建处中心组成员及各支部书记参加会议。

刘勇首先传达了陕西省委组织部关于深入开展学习习近平总书记来陕考察重要讲话的有关文件,他强调,全国十四运开幕之前,习近平总书记到榆林考察调研,充分体现了中央对陕西高质量发展和陕西人民的关心,中心组成员要带头学习领会总书记重要讲话精神,准确把握其内涵,会后在各支部党员之间传达、分享体会。

与会人员集体观看了习近平总书记来陕考察重要讲话精神、习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话视频资料及文字材料。

刘勇传达习近平总书记来陕考察重要讲话精神的五个“充分体现”,就进一步学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,他传达了具体贯彻落实意见,一是提高政治站位,深悟领会习近平总书记来陕重要讲话内涵;二是树立新发展理念,全力推动经济社会高质量发展;三是站稳人民立场,用心用情用力解决群众的操心事、烦心事、揪心事;四是加强廉洁自律,始终以赶考的状态不懈奋斗。

会议还传达学习了党委组织部、宣传部关于支部换届改选以及意识形态专题检查反馈意见。传达部署了“关于深入开展‘我为师生办实事’实践活动”。

上一条:后勤党总支召开党员大会顺利完成党总支换届选举工作 下一条:后勤保障处第一、第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心