后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

后勤保障处组织开展莲湖校区后勤服务检查工作

新闻来源:综合管理科  编辑:后勤保障处  发布时间:2021-10-19 17:08:39

      10月18日,后勤保障处处长雷颖颐、党总支书记刘勇、副处长张瑞杰、苗海峰与后勤各部门相关负责人,对莲湖校区的各项后勤服务工作进行了全面检查。

检查过程中,实地查看了教工食堂、两个学生食堂、部分学生公寓、教职工住房、锅炉房、开水房、变电站等区域,针对1号楼、3号楼的垃圾清理情况、卫生死角整治情况进行实地检查。雷颖颐询问了食品安全的工作流程、师生的就餐等情况,要求做好食堂常态化疫情防控工作和餐饮保障工作。深入察看学生公寓的门厅改造项目的效果,检查了学生宿舍楼修缮和保洁、校园绿化养护情况。特别是对锅炉房、变电站的供暖准备工作进行细致检查,包括相关的供暖设备巡检、维修和运行情况,目前供暖前的各项准备工作已经到位。

在本次检查工作中发现的亟待解决的问题,要求相关科室要落实责任主体,坚持问题导向,加强巡查工作,细化工作清单,强化项目管理,加强监管力度,把后勤服务保障工作做实、做细、做好。

上一条:后勤保障处开展全方位校园环境卫生整治工作 下一条:节能减排倡议书

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心