后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

后勤保障处开展全方位校园环境卫生整治工作

新闻来源:校园管理科  编辑:后勤保障处  发布时间:2021-10-22 17:35:28

   为切实保障全体师生和家属学习环境和生活质量,近日,后勤保障处积极组织保洁人员对两个校区环境卫生进行了整治以环境整洁促进疫情防控。

在整治过程中,后勤保障处统一布置,周密谋划,精心安排,拟定整治方案。集中对校园草坪、绿篱和花灌木等进行修剪,清除绿地杂草、枯枝树叶对校园内所有的道路、室内公共区域、公共设施等进行了清扫冲洗,对家属区建筑垃圾进行及时清运,做到无垃圾、无杂物、确保卫生整洁。后勤服务人员以饱满的工作热情积极投入,充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,为疫情防控工作做好充分准备。

   教学楼学生公寓、餐厅公共区域和场所严格按照学校对疫情防控期间的工作要求,认真落实好工作职责,明确分工、责任到人,全力营造一个干净卫生的校园环境。

 

/图  后勤保障处 校园管理科 王前

窗体底端

上一条:“我为师生办实事”|后勤保障处校医院助力完成莲湖区师生核酸检测工作 下一条:后勤保障处组织开展莲湖校区后勤服务检查工作

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心