“我为师生办实事”|后勤保障处校医院助力完成莲湖区师生核酸检测工作

新闻来源:校医院  编辑:后勤保障处  发布时间:2021-10-22 17:54:05

为进一部落实疫情防控管理措施,织密织牢校园联防联控防疫网络,切实保障广大师生员工的健康安全。后勤保障处校医院遵照上级防疫工作的安排部署,迅速组织行动,提前布置好检测场地,10月20日下午,在莲湖校区开展了全员核酸检测工作。后勤保障处刘勇书记和校医院马骥院长第一时间赶往检测点指导工作,安排部署,助力全校师生高效完成核酸检测工作。

莲湖校区的核酸检测现场,校医院全体医护人员及校红十字会志愿者全程组织协调工作,核酸检测医务人员身着防护服、头戴护目镜快速精准地为师生采集咽拭子,师生们耐心等待样本采集,并规范其口罩佩戴,采集现场井然有序。检测工作于当晚23点圆满结束,完成了4000余人次的采集工作。有力保障了开学后校园内全体师生的安全,对学校开展正常的教学工作奠定了基础。接下来,后勤保障处将继续紧抓防疫工作不放松,抓好常态化的疫情防控工作。

上一条:规范语言文字,做好启蒙教育--西安航空学院幼儿园语言文字工作检查纪实 下一条:后勤保障处开展全方位校园环境卫生整治工作