后勤处
  简体 繁体
 
热点文章

 
  工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

规范语言文字,做好启蒙教育--西安航空学院幼儿园语言文字工作检查纪实

新闻来源:  编辑:后勤保障处  发布时间:2021-10-26 13:56:30

   为了认真贯彻落实《中华人民共和国国家通用语言文字法》,促使幼儿园语言文字工作的规范化,进一步提升幼儿园语言文字工作整体水平,2021年10月25日上午,语言文字工作检查小组一行来到西安航空学院幼儿园,对幼儿园语言规范化工作做全面的督查指导。

普通话是我们国家通用语言,说好普通话对于继承和弘扬中华民族优秀的传统文化、培养爱国主义情操、增强民族凝聚力都具有重要意义,为深入推广普通话、推行规范字,我园积极开展语言文字工作。

检查组人员对我园开展语言文学规范化工作的相关资料和语言文字规范化宣传进行查阅,为我园以后在开展语言文字工作方面指明了方向。

推行语言文字规范化是一项长期的工作,我园将以此次检查为契机,加强学习,总结经验,寻求新思路,联系家庭、社会形成合力,共同促进语言文字规范化工作的不断完善和提升。

上一条:加强食堂疫情防控监管 筑牢饮食服务安全底线 下一条:“我为师生办实事”|后勤保障处校医院助力完成莲湖区师生核酸检测工作

关闭

 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

西安航空学院 后勤保障处 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心