当前位置: 首页 > 后勤概况 > 动力科
> 动力科

1.根据学校事业发展的需要,制订、调整学校用电、用水、燃气使用管理办法和计划。

2.负责学校供配电房及供用、用水、燃气、空调等设施设备的日常管理、维护维修和改造。

3.负责学校新增用电、用水和燃气设备、设施的审核工作,协调办理相关政府部门报批手续。

4.参与学校各类大型用能设备采购的方案论证,并提出能耗管理建议。

5.负责学校所有涉及水、电、气容量(负荷)增减或线路改造计划的审查备案,参与工程验收,做好资料归档。

6.做好校园数字化能源监管平台系统的建设和管理工作。

7.根据节约型校园建设要求,负责学校节能工作规划和年度工作计划,制定节能管理考核办法并组织实施。

8.做好全校能耗统计、上报和分析工作。对校内有偿用电、用水、用燃气的部门进行用量抄表与收费。

9.做好学校供电、供水、燃气档案资料管理工作。

10.完成学校、后勤管理处交办的其它工作和任务。



地址:陕西省西安市西二环259号  邮编:710077  

Copyright © 西安航空学院  陕ICP备11002504号-2   技术支持:网络信息中心