当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文

后勤党总支召开党员大会安排落实“两学一做”学习教育

发表日期: 2016年04月29日 10:39 阅读:

四月二十八日下午,后勤党总支召开全体党员大会,传达了学校“两学一做”学习教育要求,对总支范围开展“两学一做”学习教育活动进行了动员部署和要求。

学校“两学一做”学习教育培训会之后,总支委员会认真学习了中央、省市及学校“两学一做”学习教育活动开展的要求和实施方案,结合后勤工作实际,针对后勤党员队伍在思想、组织、作风和纪律等方面存在的问题,制定了后勤总支“两学一做”学习教育实施方案,并就本学期,特别是建党九十五周年前后总支支部组织活动做了计划安排。二十八日的党员大会上,总支书记魏浩组织全体党员集中学习了《习近平总书记在中央政治局常委会会议审议“两学一做”学习教育方案时的讲话》,传达了学校党委陈书记在学校“两学一做”学习教育培训会上的讲话要求,重点强调了“学什么,怎样学,如何做”等问题,明确了学习教育的目的,统一了党员对“两学一做”学习教育的认识。

会上,还就七一前夕校纪委举办《书画摄影廉政文化作品征集暨廉洁教育活动》和《习近平关于严明党的纪律和规矩的论述摘编》征文活动进行了通知和要求。会后,两个支部也分头召开了支部会,细化落实学习教育计划。