当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文

【党纪学习】后勤保障处党支部组织集中学习 《十条措施》《中国共产党党员网络行为规定》

发表日期: 2024年06月05日 10:00 阅读:

为进一步规范党员干部网络行为,营造健康向上、风清气正的网络环境,6月4日下午,后勤保障处党支部组织全体党员集中学习《十条措施》、《中国共产党党员网络行为规定》以及学校有关文件精神。会议由后勤保障处党支部书记罗俊忠主持。

会上,由党支部副书记杜长龙领学《十条措施》以及《中国共产党党员网络行为规定》,并逐条进行讲解。罗俊忠对党员网络行为规范作出要求,强调要重视网络安全教育,要加强学习《十条措施》,要积极回应师生关切,以学正风,做清正廉洁的共产党员。会后,全体党员签署《网络行为管理承诺书》。

通过此次专题学习,后勤保障处全体党员同志进一步筑牢了思想防线。《十条措施》《中国共产党党员网络行为规定》给全体党员行为规范划出了红线,彰显了党要管党、全面从严治党的坚定决心。全体党员干部要站在维护国家政权安全、制度安全、意识形态安全的高度,自觉坚守原则和底线,在网络行为中坚持正确政治方向,自觉宣传党的理论和路线方针政策,积极践行社会主义核心价值观,弘扬主旋律,传播正能量。以规范有序的网络行为引领新风尚,构建风清气正的网络环境,筑牢网络安全防线。