当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文

【理论学习】后勤保障处党支部开展主题党日活动 深入学习贯彻二十届三中全会精神

发表日期: 2024年08月30日 14:38 阅读:

8月29日,后勤保障处党支部开展了一场以“学习全会精神,凝聚思想共识”为主题的主题党日活动。本次活动旨在深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,提升党员的政治素养,推动后勤保障工作的创新发展。

138DE2

全体党员集中学习了习近平总书记《关于<中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定>的说明》,共同观看学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》影像资料,通篇学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。通过逐字逐句的研读和深入探讨,大家深刻领会了全会精神的核心要义,增强了进一步深化改革、推进中国式现代化的责任感和使命感。

140271

支部书记罗俊忠在会上强调,全体党员要切实提高政治站位,把学习好、宣传好、贯彻好党的二十届三中全会精神作为当前一项重要政治任务。他要求大家要认真学习,深刻领悟,贯彻落实全会精神,充分发挥党员先锋模范作用,确保各项工作取得实效。同时,他还鼓励大家要积极投入后勤的改革发展,以钉钉子精神抓好师生“急难愁盼”问题的新突破,为学校高质量发展贡献一份力量。与会党员职工还共同学习领会了陕西省教育科技人才领域代表座谈会精神。

会后,后勤保障处党支部发挥战斗堡垒作用,全体干部职工分赴岗位一线,检查督导开学各项准备工作,确保全会精神直达基层、直通一线,在全体员工中入脑入心、见行见效。

此次主题党日活动的成功开展,不仅增强了党员的政治素养和责任意识,也为后勤保障处的工作注入了新的活力和动力。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,为推动学校高质量发展贡献自己的力量。