喜迎党代会,扎实做好各项后勤服务保障工作

发表日期: 2023年11月27日 14:45 阅读:

为迎接学校第三次党代会胜利召开,后勤保障处全体职工以饱满的政治热情、振奋的精神状态和踏实的工作作风,全力以赴做好服务保障工作。召开专题工作会议,制定了《中国共产党西安航空学院第三次代表大会后勤保障工作方案》对各项服务保障工作进行了详细安排和责任落实。

本着节约、优质、营养、安全的原则,饮食服务中心精心准备、周密部署,做好党代会期间餐饮服务保障工作。饮食服务中心管理人员深入操作间、售卖档口、贮存库房、洗消间、操作间,切实督促各项准备工作,对食品留样、生熟区分、消防设备、用水用电用气安全、环境卫生等方面进行全面细致的现场摸排检查及整改,确保党代会期间师生正常就餐需求、品质保障及食品安全。

校园管理科加强维修、绿化、保洁人员力量,开展对莲湖校区图书馆主会场、主楼分会场的会议室桌、座椅全面检修、墙面粉刷点补、更换纱窗、场内无死角卫生清洁及周边环境整治工作,会场焕然一新。同时,做好会场及沿途绿植花卉布置工作,精心扮靓学校党代会。

动力科根据会议期间用电负荷特性提前开展负荷预测,科学调配电力资源,制定详细的巡检线路,组织电力维修员对会场内的照明灯具、开关等用电设备及供电线路进行全面细致地检查,对重点位置的供电设备、电梯设备进行检修,确保安全运行。大会期间,动力科安排值班水电暖维修人员做好值守工作,第一时间应对突发状况,全力做好能源保障工作。

学校第三次党代会是继往开来、开拓创新的大会,更是学校走好高质量发展道路、奔向更加美好明天的大会,全体后勤人正以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,积极投身党代会的各项服务保障工作中,为学校第三次党代会的顺利圆满召开贡献力量。