精心细致、优质高效——后勤保障助力学校第三次 党代会圆满召开

发表日期: 2023年12月27日 14:58 阅读:

12月25日至26日,中共西安航空学院第三次代表大会召开。连日来,后勤保障处充分发挥职能作用,提前谋划、周密部署、细化分工,为高质量做好各项后勤保障工作、确保会议顺利召开,交出一份满意的后勤保障答卷。

筹备期间,处领导多次到现场检查会议准备情况,了解会场布置、电力设施设备保障、餐饮服务等工作落实情况,听取各项工作推进情况,处领导、科级干部深入一线,现场协调解决遇到的实际困难。

电力保障方面。全面检修主会场、分会场供电线路、用电设施、照明灯具等,提前准备备用电源,夯实人员责任,制定用电应急措施,确保会议供电保障到位、各项设备处于良好工作状态。

会务保障方面。提前对会场座椅、窗户、墙面、地面等各项设施设备逐一排查,并对公共区域及周边环境进行全面清洁消毒。会场增设饮水机、提供免费茶水,卫生间增补清洁卫生用品,注重细节,为会议期间提供怡心服务。在校园、会场精心布置绿植花卉,积极为党代会营造浓厚氛围。在会议召开期间安排工作人员全程值守。

饮食保障方面。后勤保障处提前做好用餐场地布置、菜品安排、环境清洁、餐具准备,以及会议用餐食材及餐用具食品安全快速检测,确保餐饮接待工作井然有序,保障食品安全及餐品质量。

后勤保障处将不遗余力为全校师生、职工做好后勤服务工作,学习贯彻《中共西安航空学院第三次代表大会》会议精神,坚定勇立潮头的信心、坚定追赶超越的决心、坚定久久为功的恒心,为学校实现高质量发展,提供坚强的后勤保障。