以爱相伴,见证成长——学校幼儿园举行期末汇报活动

发表日期: 2024年01月24日 10:36 阅读:

孩子的每一张笑脸都承载着家长们的殷切希望和美好憧憬;幼儿园的发展更离不开家长们的关心和支持。为了让家长全面了解孩子在幼儿园的成长情况,加强幼儿园与家长的沟通,形成家园教育的合力,促进幼儿的健康成长。西安航空学院幼儿园于2024年1月19日,开展了以班级为单位的丰富多彩的幼儿期末汇报与展示活动,与家长们一同分享孩子们在幼儿园取得的进步。

本次期末汇报展示活动,班级教师根据本学期教学内容,自行编排,精心设计。活动内容紧扣五大领域,在活动中孩子们用精彩的表现展示了自己的收获与成长!让我们一起来欣赏他们的精彩表现吧!

一、小班汇报展示

转眼间,一学期结束了,在小班这短短的4个月里宝贝们学会了很多本领,会自己的事情自己做,会保护自己、爱护他人。

二、中班汇报展示

中班的宝贝在幼儿园度过了两年多愉快的时光,养成了良好的生活和学习习惯。老师根据幼儿年龄特点,安排了丰富多彩的展示活动,用游戏的形式把所学知识展现出来。汇报活动中,他们积极参与、大胆表现,每一个孩子的进步都得到肯定,每一个孩子的个性都得到张扬!

三、大班汇报展示

大班的孩子们在活动中展示的状态和风采感受到孩子三年来的成长变化。宝贝们已经成长为自信、有爱、独立自主的宝贝了。

此次成果展示,不仅展现了幼儿园教育教学的丰硕成果,孩子们的点滴进步和发展,也为进一步做好幼儿园的教育教学工作起到了积极的推动作用。

新的一年希望宝贝们能在童年时光中有着属于自己的一份快乐回忆!西安航空学院幼儿园将继续为孩子们保驾护航,守望成长,领略成长道路上绚烂的花火。让我们共同成长,共同收获!