后勤保障处一行赴商洛学院进行工作调研

发表日期: 2024年04月28日 09:03 阅读:

4月26日,后勤保障处一行4人在副处长文杰的带领下,赴商洛学院进行了实地调研学习。本次调研重点围绕食堂管理、食品安全、节能校园建设等方面,旨在汲取商洛学院的先进经验与成功做法。

调研团队受到了商洛学院后勤同仁的热情接待。座谈会上,商洛学院后勤保障处处长刘顺超简要介绍了学校后勤保障处的基本情况,并希望两校能加强交流,共谋后勤促发展,互相学习取经,拓宽思路互补优势。副处长殷谭锋介绍了商洛学院食堂管理工作,包括基本构成、工作运行、食品安全、监督机制、工作成效及未来计划等,王侃介绍了节能型校园建设工作取得的成效、经验及应对策略。文杰介绍了我校后勤保障处的基本情况、主要做法、以及本次工作调研的主要目的,同行科室负责人分别介绍了食堂管理和餐饮保障服务、能源水电、维修维护、运行保障等领域的现状、工作思路。双方就目前面临的难点和问题进行了深入细致的探讨交流,对彼此关心问题进行了坦诚的沟通分享。会后,在刘顺超等领导的陪同下,调研团队先后参观了食堂、学生公寓等地,现场看、现场学,交流内容广泛深入,学习成效显著。

此次调研,不仅加深了两校后勤同仁之间的了解与友谊,也为我校后勤保障工作的提供了有益借鉴和启示。通过加强交流合作,找差距、理思路、抓重点,推进后勤工作有效开展,更好地服务学校高质量发展和学生成长成才。