平凡亦有光,致敬后勤人

发表日期: 2024年04月28日 10:12 阅读:

有这样一群人,他们勤勤恳恳,任劳任怨;有这样一群人,他们默默无闻,匠心服务;有这样一群人,或许你从未注意,但他们从晨曦到夜晚一直为我们温情护航。ta是校园不可或缺的组成,更是学校师生的坚强后盾。ta就是可亲可敬的西航后勤人,尊重每一份职业,感谢每一次坚守!

热爱工作,兢兢业业—“资深”后勤人薛涛

薛涛,“资深”西航后勤人,从公寓到食堂,经历了多种后勤岗位,尽管分工不同、工作时间各异,但他都以自己的坚韧、专注、勤奋和担当,日复一日地践行与守护着后勤事业,用实际行动诠释着后勤人的初心和使命,始终做到全心全意为师生服务,坚持师生至上、服务为先,为后勤稳步发展贡献着自己的力量。

薛涛对工作抱有无限的热忱,从不抱怨,虽然膝盖有旧疾,但他始终坚韧不拔,41年来兢兢业业。疫情期间,坚守岗位、驻扎学校,顾不上身体的疼痛与劳累,一趟趟往返,与团队一起亲自给师生们送餐,只为送去温暖,只为师生吃上放心餐。他说:“我热爱我的工作,确保食品安全是我的职责,一定要让师生吃的安心。我日常的工作就是掌握餐厅各档口每日的菜谱,同时处理师生对于食堂管理食品安全方面的投诉意见。”他关注师生需求,提供友好、周到的服务,无论是解答疑惑、提供建议,还是处理投诉意见,他都以礼貌和耐心的态度对待每一位学生和老师。他以高度的责任心和严谨的工作态度,严格监管,确保食堂的安全与卫生,确保师生们能够享受到安全、健康的饮食环境。以细致的工作态度展现了后勤人的担当精神。

薛涛,四十年后勤路,铸一颗服务心。他是后勤平凡岗位中的一员,也代表了那些辛勤劳作、任劳任怨、无私奉献的后勤人,共同守护着西航的一方美好与平安。