西安音乐学院郭强副校长一行来我校调研

发表日期: 2024年07月04日 10:13 阅读:

7月3日上午,西安音乐学院副校长郭强一行4人来我校调研交流后勤餐饮管理工作。我校副校长宁永录,后勤保障处处长罗俊忠、国有资产与实验室管理处处长刘剑坤、后勤保障处副处长文杰及相关科室负责人参加了调研座谈。座谈会由罗俊忠处长主持。

座谈会上,宁永录副校长对西安音乐学院郭强副校长一行的来校调研表示热烈欢迎,他介绍了学校历史沿革和发展成果、办学条件和师资队伍、学院设置和特色专业、办学定位和办学特色等基本情况和学校第三次党代会确立的奋斗目标。他指出,学校的高质量发展对后勤服务保障工作提出了更高要求,后勤部门要始终坚持“三服务、三育人”高校后勤服务宗旨,变压力为动力,不断提升后勤服务保障水平,积极探索创新后勤育人新途径。罗俊忠处长介绍了我校后勤保障处基本情况,重点介绍了学校餐饮改革以及餐饮管理架构、运营模式、餐饮质价管理、食品安全监督管理的做法,分享了餐饮经营社会化、智慧餐厅建设方面的工作经验。刘剑坤处长对国有资产管理、招投标管理运行、餐饮企业招标等方面的经验做法进行了分享和交流。随后,双方围绕校内餐厅运营管理等方面的内容进行了深入探讨。

郭强副校长介绍了西安音乐学院的基本情况。对我校后勤餐饮管理工作取得的成绩给予了较高的评价,认为我校在餐饮企业招标引入、师生就餐环境、餐饮价格管控、智慧餐厅建设及食品安全快速检测室建设、餐厅运营管理、后勤服务满意度测评等方面的工作经验非常值得借鉴。

会后,郭强副校长一行实地参观了我校莲湖校区学生餐厅和教工餐厅。