我校参加陕西省教育后勤协会能源管理专业委员会成立大会

发表日期: 2024年07月13日 13:39 阅读:

7月11日,陕西省教育后勤协会能源管理专业委员会成立大会在西安建筑科技大学召开,来自全省学校后勤能源管理部门、相关企业单位等主要负责人共200余人参加会议。

陕西省教育厅发展规划处副处长苏卓,陕西省机关事务服务中心公共机构节能管理处处长纪志群,陕西省教育后勤协会会长张玉明,西安建筑科技大学党委常委、副校长刘晓武出席会议。大会由陕西省教育后勤协会秘书长、陕西师范大学后勤管理与保障处处长刘少锋主持。我校后勤保障处副处长文杰、动力科科长纪宏超参加成立大会。

会议听取了能专会筹备工作报告,举行了揭牌仪式,审议了组织规则、选举办法,通过了监票和计票人选,选举了第一届常务委员。召开了陕西省教育后勤协会能源管理专业委员会一届一次常务委员会议,会上选举产生了能专会主任、副主任、秘书长,决定了副秘书长聘任人选,审议通过了能专会2024年工作计划。我校后勤保障处副处长文杰当选为能专会副主任。为加强工作交流,促进服务提升,同期开展“校园能源管理创新发展研讨会”,会上由陕西省机关事务服务中心公共机构节能管理处、华中农业大学、西安建筑科技大学、西安交通大学相关领导,以及陕西和风后勤服务有限公司、西安西科节能技术服务有限公司、上海威派格智慧水务股份有限公司、西安老电工智能科技有限公司等企业负责人作专题报告、经验分享交流。会后,与会人员集体参观了西安建筑科技大学。

陕西省教育后勤协会能源管理专业委员会的成立,旨在通过搭建学校、政府、企业之间的桥梁,充分凝聚委员单位合力,提升我省教育后勤领域的能源管理水平,不断促进能源管理技术的普及和推广。学校将在能专会的工作指导下,学习兄弟院校的先进经验,积极构建节约型校园,为学校高质量发展提供坚实可靠的后勤服务保障。