当前位置: 首页 > 后勤风采 > 正文

后勤召开暑期保障工作专题会议

发表日期: 2021年07月16日 18:07 阅读:

7月14日,后勤召开暑期保障工作专题会议,党委副书记刘谦、校长助理蔡应昌出席会议,会议由后勤保障处副处长张瑞杰主持。

会上,后勤保障处各科室分别就暑期值班安排、饮食服务保障、公寓服务管理、幼教服务、校园疫情防控和环境管理,暑期民生工程项目实施方案等进行了汇报。

后勤保障处处长李俊哲强调,各科室协调配合,做好暑期校园绿化养护维护,做好饮食供应及公寓服务管理,重点做好家属区排水管道改造项目、学生公寓环境改善项目、屋面防水项目、建筑垃圾清运、学生公寓空调安装等民生工程项目,全面保障暑期各项工作顺利开展。

蔡应昌指出,暑期工作要抓统筹、保项目;抓细节、保常规;抓安全、保和谐;抓谋划、保开学。合力推进师生关注度高的民生项目的同时,做好校园常规绿化、保洁、设施设备检修、安全生产和校园疫情防控,保障秋季学期顺利开学。

在围绕教职工居住环境改善、学生生活环境改善、后勤自身建设及校园疫情防控四个方面工作,刘谦指出,后勤全体职工要统一思想、提高认识,保质、高效完成暑期后勤服务保障任务。他强调,一是后勤要做好暑期工作信息宣传、典型人物宣传及舆论引导;二是要切实保障暑期留校师生、特别是十四运志愿者的服务保障工作;三是要毫不松懈的、高标准执行疫情防控工作总要求;四是统筹规划后勤服务保障体系建设;五是做好民生项目实施、管理。